The Universal

Ecco cosa mangiano i bambini nelle mense scolastiche in giro per il mondo

Le mense scolastiche negli Stati Uniti sono sempre al centro del dibattito pubblico, per una buona ragione. Il National School Lunch Program (NPL), che offre pranzi a basso costo o gratuiti, serve oltre 31 milioni di studenti, il 92 percento degli Stati Uniti, in scuole pubbliche e private.

Ciò significa che le restrizioni dietetiche e le disposizioni del NPL dovrebbero essere fonte di preoccupazione per la maggior parte dei genitori degli Stati Uniti. Bene, Sweetgreen, una catena di ristoranti di insalate, che gestisce il programma Sweetgreen in Schools con lo scopo di educare i bambini a mangiare sano, ha creato una serie di foto per mostrare ciò che i bambini di tutto il mondo mangiano a pranzo rispetto agli Stati Uniti. Queste scuole servono pasti gourmet. Scorri verso il basso per confrontare le immagini!

Pesce locale con rucola, pasta con salsa di pomodoro, insalata caprese, baguette e uva.

Zuppa di pesce, tofu su riso, kimchi e verdure fresche

Gamberi saltati su riso integrale e verdure, gazpacho, peperoni freschi, pane e un’arancia.

Carne di maiale con verdure miste, fagioli neri e riso, insalata, pane e piantaggine al forno.

Pollo al forno con orzo, foglie di vite ripiene, insalata di pomodori e cetrioli, arance fresche e yogurt greco con semi di melograno.

Zuppa di piselli, insalata di barbabietole, insalata di carote, pane e pannakkau (frittella dolce) con bacche fresche.

Purè di patate con salsiccia, borscht, cavolo e syrniki (un pancake dolce).

Bistecca, carote, fagiolini, formaggio e frutta fresca.

Pollo fritto “popcorn”, purè di patate, piselli, tazza di frutta e un biscotto con gocce di cioccolato.